Главная » Мелодрама » День расплаты

День расплаты фильм 2018 Домашний

День расплаты
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Год: 2018
ТВ канал: Домашний
Режиссер: Теймураз Эсадзе
Aктёpы: Наталья Романычева, Наталья Ткаченко, Мила Новикова, Дмитрий Грошев, Алексей Фокин, Дмитрий Сутырин
Три незнакомые друг с другом девушки: Александра, Яна и Екатерина по стечению обстоятельств встречаются в отделении полиции. Каждая из них оказалась в этом месте по одной причине – их жизни угрожает опасность. Героини получают послания, в которых их приговаривают к смертной казни. Самое интересное, что автор этих писем погибает за месяц до происходящих событий. Человек, приговоривший своих жертв к неминуемой казни, – математик-пенсионер.
Девушки пытаются защититься от известий «с того света» под крылом закона, но для их «палача» это не имеет никакого значения. Каждая из героинь усердно стараются помочь расследованию, но каждый следующий шаг еще больше заводит в тупик. Эта путаница происходит не просто так: у каждой из «приговоренных» есть свои страшные тайны и секреты, которые они скрывают от всех многие годы.
Девушки начинают копаться в собственных жизнях, чтобы найти причину угроз «палача». Их ошибки молодости приводят к непредсказуемым событиям. Одна из них когда-то отказалась обеспечивать свою родную мать и похитила большую сумму на ее лечение. Другая полностью утратила доверие окружающих, пока страдала от супружеской ревности. А третья подозревает своего любовника ради сохранения семьи. Барышни решают изменить ситуацию, но как же много глупостей они совершают.
Жизненная история, которых вокруг огромное множество, а может такая ситуация происходила и с нами. От содеянного невозможно уйти, девушкам предстоит распутать клубок страшных событий. Жажда мести и сведение личных счетов, меркантильные интересы толкают на поступки, о которых потом придется сильно пожалеть.

смотреть сериал День расплаты 2018 все серии онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив