Главная » Детектив » Тот кто не спит

Тот кто не спит сериал 2017 ТВЦ

Тот кто не спит
Жанр: детектив криминал
Страна: Россия
Год: 2017
ТВ канал: Россия 1ТВЦ
Режиссер: Евгений Баранов
Aктёpы: Кирилл Дыцевич, Олеся Фаттахова, Александр Яцко, Олег Савкин, Ирина Мельник, Фёдор Гуринец, Юлия Гершаник
Фил ничего не помнил о своем прошлом, не мог объяснить причины своего нахождения в неизвестном городе и совершенно не понимал заинтересованность в своей персоне со стороны странного незнакомца. Руководитель детективного агентства Артур Яровенко убеждал его в необходимости сотрудничества ради взаимной выгоды и всеобщей пользы.
Обнаружив в себе дивные способности мыслить рационально и приносить явную пользу команде, парень решился на принятие участия в эксперименте. Он отличался от остальных коллег ни только проницательностью, но и полным отсутствием потребности во сне. При такой необычности герой чувствовал себя вполне комфортно и не страдал от усталости. Работая над расследованием очередной криминальной истории и налаживая личные контакты с коллегами он не забывал об основной цели повышенной активности.
Она заключалась в битве за возвращение памяти и возможности понять причины случившихся в жизни злоключений. Это было затруднительно, но сдаваться заложник обстоятельств не имел морального права и возможностей, поскольку история давно вышла из-под контроля и некто неизвестный запросто мог сломать судьбу Фила, манипулируя фактами и событиями.

смотреть сериал Тот кто не спит 2017 онлайн все серии подряд в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+



Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дмитрий
Дмитрий Добавлен: 7 июня 2024 23:54
0
Сериал так себе. Задумка очень интригующая, но реализация на тройку. Всё держится на интриге, которая так и не разрешилась до конца. Игра актёров оставляет желать лучшего. Фатахова поначалу старалась скрыть свою полноту бондажём, типа так круто, но к концу сериала оставила это лицемерие и предстала в полной свинопотамной теме, а потом и вовсе послала всё к чёрту и укатила из сюжета искать смысл о том, зачем она вообще здесь снималась. Радовала глаз милашка Настя Иванова, только ради этого досмотрел до конца.
В итоге, первый сезон завёл нормально, а второй свёл к окончанию всё на нет. Особенно последняя серия, просто отстой. Не советую тратить время.