Главная » Детектив » Тайҥы следсҭвия 22 сезон

Тайҥы следсҭвия 22 сезон сериал 2022 Россия 1

Тайҥы следсҭвия 22 сезон
Жанр: детектив
Страна: Россия
Год: 2022
ТВ канал: Россия 1
Режиссер: Максим Демченко
Aктёpы: Анна Ковальчук, Игорь Николаев, Вячеслав Захаров, Александр Новиков, Алексей Комашко, Ольга Павловец
Более двух десятков лет Мария Швецова трудится на благо Родины защищая ее от преступников. Эта смелая женщина знает, насколько ответственная и важная ее работа. В ней нет права на ошибку. Каждый раз ей приходится сталкиваться с такими людьми, от злодеяний которых стынет кровь. Подполковник отлично знает, что вместе со своей проверенной командой она сможет добиться успеха и поймать даже самых закоренелых преступников, оказавшихся на ее территории. В следственном комитете знают, что дело оказавшееся в руках Марии Сергеевны обязательно будет раскрыто. Ей не важно, от чего нужно будет отказаться и на какие жертвы пойти, чтобы добиться результата и посадить виновных в тюрьму.
С подполковником Швецовой работает настоящая команда профессионалов, отлично знающая свою работу. Кораблев и Курочкин уже ни раз проверены в самых непредвиденных и сложных ситуациях. Людмила Колонкова, вновь вернувшаяся в отдел первоклассный следователь всегда докапывающаяся до истины. Новое пополнение в их рядах следственного комитета тоже не пасет задних. Вместе они раскроют ни один десяток дел и смогут наказать виновных. Но, для начала их нужно только найти и сделать все возможное, чтобы они не смогли избежать наказания.
В личной жизни у красавицы подполковника тоже ничего не стоит на месте. Она поняла, что больше не следует себе искать вторых половинок. Ей кажется, что ее бывшие мужчины достаточно хороши, чтобы составить ей партию до конца жизни. Только кого из этих двоих она выберет, Мария и сама не знает. Злата тоже доставляет немало проблем со своими журналистскими расследованиями. Со своим женихом они слишком заигрались в криминальных журналистов, что подвергли свои жизни угрозе. И только Мария Сергеевна в силах их освободить. Она прекрасно понимает, что Злата не отступит от своих намерений, но это может стоить ей жизни.

смотреть сериал Тайҥы следсҭвия 22 сезон 2022 онлайн все серии подряд в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Комментариев (77)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наюлюдательный
Наюлюдательный Добавлен: 6 декабря 2022 11:55
+12
Зачем ставить машину на сигнализацию и оставлять её с открытым окном (2 серия, 3:29)?
Татьяна К.
Татьяна К. Добавлен: 7 декабря 2022 11:17
+12
Наконец-то авторы сериала устроили личную жизнь Марии Сергеевны, возвратив ей экс-супруга Диму. И будет теперь красавица Маша жить с сильно постаревшим
пенсионером Димой долго и умрёт с ним в один день. Какой волнующий и захватывающий сюжет! Ничего более банального сценаристы придумать не могли.
Елена
Елена Добавлен: 7 декабря 2022 11:24
+47
Создатели сериала учли кое-какие ошибки. Марья Сергеевна уже не производит такого неприятного впечатления вечно недовольной стервы и гламурной фифы, как в прошлом сезоне, стала немного мягче и доброжелательнее - это была главная претензия к прошлому сезону. Работа стилистов - ужас. Марья и Люся одеты по-дурацки и неуместно. Макияж Швецовой - это жесть, яркие губищи эти, опять же выглядят неуместно и не к лицу ей. Вообще раздражает в каждом сезоне это желание сделать из нее гламурную диву, побольше бы сдержанной элегантности. Чрезмерно зализанная прическа мне тоже не очень, но это дело вкуса. Радует лично меня, что вернули Луганского, мне ее предыдущие кавалеры не нравились и Олег ей не подходит на мой взгляд. Правда диалоги Маши и Луганского непродуманные, не хватило искренности. Режиссура как всегда не на высоте. Ну это пока впечатления от первых серий. Столько недостатков перечислила и все же жду серий и героев как старых друзей, не могу расстаться с ними, хоть и грустно видеть во что превратили сериал (((
Светлана
Светлана Добавлен: 7 декабря 2022 19:45
+26
Диму пытаются вернуть Марии, но нет искренности в их диалогах, объятия и поцелуи выглядят пародийно. Что-то пошло не так в этом сериале давно, ещё с 15 сезона, отступаться от "продолжения" режиссёры не хотят и пытаются улучшить предыдущие сезоны, но, как говорится: заканчивать надо вовремя, а не "тянуть кота за хвост".
Гость Нина
Гость Нина Добавлен: 7 декабря 2022 20:21
+43
Новые серии на троечку. Мария Сергеевна разочаровала "никакой" игрой и внешним обликом. Надутые губы, чересчур ярко накрашенные, делают неприятной ее мимику. Диалоги и сцены с Димой не содержат чувств, казенные и натянутые. Яркие образы лишь у оперативников. За их работой следить интересно. Очень порадовало появление Паламарчука, может быть это оживит фильм.
вера васильевна
вера васильевна Добавлен: 7 декабря 2022 20:22
+67
влюблена в Курочкина Федю очень колоритный персонаж спасибо актеру
Татьяна
Татьяна Добавлен: 7 декабря 2022 21:49
+50
Непонятно с исполнителем рои Луганского. Полностью выпал из образа. И вообще из канвы сериала. Вызывает тревогу физическое состояние Мирослава Малича. Астма? Тяжело ему. Это видно. Режиссер о чем думал? О чем-то другом, видимо. Анна Ковальчук из всех сил старается играть любовь за двоих. Поэтому, выглядит очень ненатурально и никаких эмоций. Помада неудачная , извините. Подчеркивает недостатки и мимика сводится к работе речевого аппарата.Невольно, за этим и следишь. Надо убрать это пятно помады на лице. Это как гипноз. Актеры второго плана играют интереснее.
Елена.
Елена. Добавлен: 8 декабря 2022 07:39
+15
Как скучно! Много неискренности, натянутости. А Мария Сергеевна становится похожа внешне на Андрея Чернышова. Гримерам надо приглядеться.
Ирина
Ирина Добавлен: 8 декабря 2022 08:42
+47
Что Ковальчук сделала с собой? Челюсть тяжелая, выдается вперед, ну с губами все понятно-как у всех ...И при этом в каждой серии обязательно несколько раз мужчины восхищаются ее красотой, это смешно и жалко, сюжет слабый, раскрытие преступлений вызывает недоумение и вопросы, а уж о личных отношениях с Луганским и вовсе писать не хочется.Не верю ...
Тамара Владимировна
Тамара Владимировна Добавлен: 8 декабря 2022 09:21
+30
образ Швецовой до того отвратителен, в сравнении с началом этого сериала,что нет нормальных слов...всю перекроили губищи накачали ...страх...сценарий на коленке пишут для последних 7-8 сезонов,не иначе...аудиторию растеряли полностью.. а гонору гонору...не за что ни любить, ни уважать...одни понты...нафига Луганского приплели?в одну и ту же реку захотели нырнуть, так это вряд ли...увы и ах...
Радужная
Радужная Добавлен: 8 декабря 2022 11:07
+17
Вообще не понимаю зачем нужна Людмила. Играет посредственно. И роль ни о чем. Мария, ну тут не хочется и писать. Уже все написано ниже. Перекачена. Перекроена. А сюжет на слабую тройку. Не хочется больше смотреть.
Галина
Галина Добавлен: 8 декабря 2022 11:29
+22
Смотреть противно.И на Марию Сергеевну и на ее Диму.Слюни и сопли.Неискренность и фальш@
Larissa
Larissa Добавлен: 8 декабря 2022 13:14
+13
В этом сезоне чудовищно все,начиная от внешности Анны Ковальчук,заканчивая диалогами с натужным юмором от Феди.
Алма
Алма Добавлен: 8 декабря 2022 13:16
+15
с губами она перестаралась конечно... такая красотка была в 21ом и тут..бац...о ужас за нее же переживаешь... хотя МАРГАРИТА - это феноменально
Елена
Елена Добавлен: 8 декабря 2022 15:38
+17
Полное разочарование.Маша постоянно любуется собой, сюжет предсказуемый.все как будто высосано из пальца
вера васильевна
вера васильевна Добавлен: 8 декабря 2022 15:49
-1
в сериале не хватает драматизма в судьбах героев мужчины МСШ д.быть на кладбищ.п..е из-за болезни и бесшабашности авантюрная Злата в СИЗО а Кораблев нянчится на пенсии Курочкин-воскресный папа одинокая мать Колонкова с новым опером Игорем(женатым) начинает сужебный роман ит.д. и т.п.
Лара
Лара Добавлен: 8 декабря 2022 15:57
+5
Сериал для пенсионеров! Потянет! Федя - душка! Помада у Маши не для такой должности!
Ольга
Ольга Добавлен: 8 декабря 2022 16:56
+13
Посмотрела все последние новые сезоны сериалов -Скорая помощь 5 ,Склифосовский -9 вот сейчас Тайны следствия -22 ради любопытства и все хуже предыдущих ,но конец с явным расчетом на продолжение . В одном "Рая " появилась в другом Павлову машина сбила и третьем всё по прежнему одна Маша работает остальные тупые на побегушках .Луганского жаль не нужно было снова вводить в сериал -очень изменился .постарел .но он вообще-то режиссер и снимает нормальные фильмы и лучше остался в памяти прежним Луганским ,но Маше подходит только добрый .умный богатый муж пусть и пожилой .а что взять с Платонова -"нищеброд " строптивый и непокорный .хотя когда-то подходил .О внешнем виде уже всё сказали .Хотя одета хорошо пуховик исчез и голубая шапочка .а пластика вообще улет губы ,как у лягушки .а в реквизите осталась только помада морковного цвета остальная к 22 сезону закончилась и розовая застиранная футболка Кораблева .как для его должности и при жене дизайнере Сюжеты во всех сериалах "серенькие " во всех трех сериалах в основе не сюжет сериала а семейные разборки .И где и Маши дети сын и приёмная дочь Лиза ?Короче смотреть не чего даже пенсионерам .но продолжение через год будет Всем доброго здоровья и до встречи в следующем году
Ольга
Ольга Добавлен: 8 декабря 2022 17:41
+6
У нас в России актеров мало? В "Звездной пыли" отца Алисы играет Чижиков с Фонтанки. Я в начале думала, что будет бывшего мента играть.
Полина
Полина Добавлен: 8 декабря 2022 18:00
+24
С радостью смотрю новые серии! Жаль, что из Луганского сделали заботливую бабушку с пирожками и в фартуке.
л
л Добавлен: 8 декабря 2022 18:38
+6
Наюлюдательный,
Вы слишком прониклись виртуальным миром. Это всего лишь кино. В жизни надо следить за окнами.
Оксана
Оксана Добавлен: 8 декабря 2022 18:42
+7
Сериал супер как и все предыдущие сезоны !!! Маша красотка с годами не меняется а Луганский постарел . отношения их уже не те что раньше, с Платоновым думаю были бы хорошая пара , но правильная Маша не стала мириться с взрывным характером Олега . Хотя может быть Маша поменяет свое мнение....ждем новых серий !
Олеся
Олеся Добавлен: 8 декабря 2022 19:12
+18
Ну что скажу, сериалу 22 года, когда я его начинала смотреть мне было 15,сейчас мне 37.Потолстела, постарела это я к чему, к тому что актёры так же постарели как и всё мы.Поэтому пара Маша -Луганский обычные люди. Мы же не меняем мужей, детей если они стареют, но... То что Маше помада не очень это факт. И всё таки молодцы что Кораблеву семью дали, но можно было хотя бы сезоне в 11 начинать это делать. И действительно, где Костик и Лиза, их вообще не показывают никогда. Злата хоть иногда мелькает и то хорошо.
Наталья
Наталья Добавлен: 8 декабря 2022 21:20
+20
Понравился в четвертом фильме молодой актер в роли Николая Яковлева. В кадре очень естесственный, эпизод на несколько минут, но запоминается. Жаль, что по титрам не определить имя, фамилию. В этом сезоне в моде морковный цвет? Помада, жакеты (у М.С. и у бывшей жены преступника Тарасова из третьего фильма..., не исключено, что и в последующих сериях мелькнет...). Я не ханжа, но постоянно хочется спросить: неужели в СК РФ старшие следователи ходят на работу, как на подиум? То декольте до пупа, то ягодицы обтянуты до неприличия. Моветон, однако. И отвлекает от сюжета. Хотя... может, так и задумано? Ведь и сюжетов-то уже интересных не стало. Сегодня посмотрел, завтра уже не помнишь, про что... Только раздражение от неуместных нарядов и вульгарного макияжа, который героиня не смывает даже ночью. А ведь были времена, когда каждый фильм оставлял впечатление на годы... В общем, я, наверно, смотрю больше по инерции. И с надеждой на "новые открытия".
илья
илья Добавлен: 8 декабря 2022 21:43
-2
тоска-с....ну, очень длинно и тоскливо
Светлана
Светлана Добавлен: 8 декабря 2022 23:52
+6
Спасибо, спасибо, спасибо что вернули Лугансного!Конечно 10ть сезонов были шедевральными, потом хрень пошла,но в 22ом стало выправляться.Без Луганского Швецова вообще потерялась,стали появляться эпизоды личных отношений героев.Убрали музыку дурацкую,короче порадовали,можно дальше развивать сюжет
Ирина
Ирина Добавлен: 9 декабря 2022 00:48
+4
Если бы сериал начался после 8-го сезона, он затерялся бы. Смотришь его продолжение потому лишь, что знаешь историю жизни оставшихся героев, хотя в последних сериях и с этим не церемонятся. И все-таки интересно.
Мне одной показалось, что у Луганского слегка нарушена дикция и голос стал натужным? Возможно, Малич исчезал надолго по состоянию здоровья.
Светлана
Светлана Добавлен: 9 декабря 2022 00:54
+26
Хоть бы бы поинтересовались с каких вокзалов ходят поезда до Петрозаводска)). При чем тут Витебский? Ляп в 7 серии. И конечно смешно уже наблюдать шуры муры Маши и Луганского. У неё на лице явный климакс, а у него такой живот, что простите.... Самые замечательные герои это Кораблев и Курочкин. Такие разные, но с чувством юмора
L VOSKRESENSKAYA
L VOSKRESENSKAYA Добавлен: 9 декабря 2022 12:10
+12
Обожала этот сериал. Испортился. Наверное надо заканчивать эту галиматью. Первый раз вижу, чтобы два(!) следователя занимались одним и тем же делом. Обычно ту работу, что выполняет на побегушках у Швецовой Колонкова, делает помощник следователя. А вот Платонов нравится, дерзкий и безбашенный. Вновь вспыхнувшая любовь Швецовой и Луганского, вызывает только смех и недоумение. У нее вид брезгливости и когда приходит к нему вечной усталости. Приходит, типа поспать. А Луганский дышит через раз, зато любовник первостатейный.

Светлана,
мне кажется Кораблев немного переигрывает со своей "заботой" вокруг беременности супруги.
Светлана
Светлана Добавлен: 9 декабря 2022 13:07
+10
Да мне нравиться анна Ковальчук, но сейчас сериал только про нее, какая она неотразимая. В начале сериала был замечательный человек, сейчас холодная непонятная самовлюбленная. И вообще все герои играют ужасно, все "ледяные" даже когда пытаются играть любовь и заботу. Бедного Олега просто загнобили все, и бесит, что по именам редко обращаются, больше по фамилиям, не верю, что люди, которые знакомы и работают вместе более двадцати лет, могут так холодно относиться друг к другу. Да, у Людмилы появился поклонник, он игрой порадовал.