Главная » Детектив » Некрасивая подружка

Некрасивая подружка сериал ТВЦ

Некрасивая подружка
Жанр: детектив
Страна: Россия
Год: 2019
ТВ канал: ТВЦ
Режиссер: Владимир Янковский
Aктёpы: Елена Муравьёва, Олеся Фаттахова, Сергей Губанов, Николай Иванов, Александр Ильин, Алёна Козырева
События, происходящие в сериале разворачиваются вокруг девушки по имени Тона Остапчук. Девушка работает в правоохранительных органах и является следователем. Кроме этого, она уверена в том, что она некрасивая и попросту не может нравиться представителям противоположного пола. Но она видит в этом свои плюсы. Ей можно не заморачиваться с макияжем или укладкой, резко худеть или набирать лишний вес, ведь хуже уже не будет. Она живет по таким принципам уже на протяжении многих лет и ничего не собирается менять в своей жизни. Также один из больших плюсов это то, что ее внешность не привлекает внимание, и она спокойно может выполнять свою работу. Но за непривлекательной по ее мнению внешностью скрывается острый ум.

Седьмой сезон поведает историю убийства известного юриста. Все, что есть у полиции это показания женщины, которая лежит в лечебном учреждении с черепно-мозговой травмой. Она мало что помнит, из-за травмы, поэтому представители правоохранительных органов не воспринимают ее всерьез. Здесь пострадавшая помнит какую-то банку с солеными огурцами, бампер машины и коктейль в руках, это все абсурд, который сложно связать. Но Тоня приложит все усилия и сможет разгадать эту непростую загадку.

смотреть сериал Некрасивая подружка онлайн все серии подряд в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+



Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нателла Борисовна
Нателла Борисовна Добавлен: 14 ноября 2023 00:42
+3
Непревзойденный фильм, непревзойдённая игра актеров – ВСЕХ!
Честь и хвала, Вам родные за роли, которые Вы проживаете, как жизнь, и мы сидя у экрана, забываем, что это игра актёров, и как завороженные следим за каждой динамичной, душевной, лиричной и в то же время серьёзной серией, и проживаем сюжеты вместе с ними. Благодарность всему составу, кто создавал, шедевр искусства кинематографии! Единственное о чём приходится СОКРУШАТЬСЯ, и задавать только один вопрос: – "ГДЕ СЛУЖАТ ТАКИЕ БЛЮСТИТЕЛИ ЗАКОНА, И ЕСТЬ ЛИ ТАКОВЫЕ?"