Джинн фильм 2022 Домашний

Джинн
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Год: 2022
ТВ канал: Домашний
Режиссер: Андрей Селиванов
Aктёpы: Артём Осипов, Полина Гришина, Татьяна Догилева, Сергей Астахов, Артемий Падалка, Светлана Тома, Юрий Горин
Николай является актёром. У него самые требовательные и искренние зрители – маленькие дети. Одной из ярких работ Коли можно считать Джинна. За это он получил прозвище от своих друзей, других артистов. На протяжении долгого времени воплощая необыкновенный образ в собственном творчестве, герой в некотором смысле напоминает волшебника в реальной жизни. Хоть он и взрослый, всё равно верит в возможность чудес.
Джинн — светлый, бескорыстный, добрый человек. Если срочно необходима кому-то помощь, мужчина может сразу отдать имеющиеся сбережения. Никто никогда не удивляется тому, что персонаж может внезапно поселить в собственном доме людей, которых не знает, утверждающих, что они бездомные.
Огромное количество сюрпризов, постоянно исходящих от Коли, совершенно утомили любимую жену. Устав терпеть такое поведение, она собирает свои вещи, маленького ребёнка Павлика, едет пожить к знакомому. Кроме крова, женщина находит ещё и ещё успокоение в горячих объятиях владельца квартиры. Джинн пытается залить горе с помощью алкоголя, оставшись один в квартире, сложно переживая уход близких.
Через некоторое время мальчик сбегает от мамы. Малыш упрашивает папу решить возникшие проблемы. Парень уверен в том, что если он Джинн, то обязательно сможет быстро найти решение.
Совершенно отчаявшись, Николай вдвоём с ребёнком едет путешествовать. Но план срывает грустное известие. Сын тяжело переживает полученный при разводе родителей ужасный стресс, поэтому сильно заболевает. Чтобы спасти любимого сыночка, возобновить семейную жизнь, Николай вынужден пойти на риск. Сможет ли Джинн преодолеть множество трудностей, помочь сыну, вернуть супругу?

смотреть сериал Джинн 2022 все серии онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив