Главная » Мелодрама » Любовь и другие препятствия

Любовь и другие препятствия фильм 2024 Домашний

Любовь и другие препятствия
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Год: 2024
ТВ канал: Россия 1Домашний
Режиссер: Евгений Татаров
Aктёpы: Марина Денисова, Сергей Иванюк, Надежда Дугина, Иван Быков, Арсений Фогелев
Жизнь Ирины сложилась не самым гладким и беспечным образом. Ведь всю свою сознательную жизнь она решает все свои проблемы и вопросы исключительно сама, не прибегая ни к чьей помощи. Уже на протяжении долгих лет она владеет магазином автозапчастей, который в свое время ей удалось неплохо раскрутить. Наряду со всем этим, она является матерью-одиночкой, которая сама вырастила и воспитала свою горячо любимую единственную дочь. Ввиду подобного расклада, все эти годы она разрывается на две части, чтобы успеть и на работе, и уделять время своему чаду, при этом отбросив на второй план свою личную жизнь.

В скором времени Юлия - дочь главной героини, отправляется учиться в большой город. В этот момент Ирина никак не могла предугадать, что после этого ее привычная спокойная жизнь уже в скором времени перевернется вверх тормашками. Все начинается с того, что в городе девушка знакомится с привлекательным молодым человеком по имени Роман. Все это было бы нормально, если отцом Ромы не оказался бы Андреем. А ведь этот же Андрей также является отцом Юли. Узнав обо всем, Ира, которая до этого момента скрывала от дочери всякие подробности о ее отце, принимает решение раскрыть все карты прошлого, чтобы не допустить союз Юли и Ромы.

смотреть сериал Любовь и другие препятствия 2024 все серии онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+



Рекомендуем посмотреть
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лариса
Лариса Добавлен: 25 апреля 2024 21:25
-3
От скуки скулы свело. Опять встретились и любят друг друга брат с сестрой, а на самом деле все другу изменили и никто не брат и не сестра. Пошлось и глупость сценария зашкаливают.