Главная » Мелодрама » Сколько стоит любовь

Сколько стоит любовь фильм 2024 Домашний

Сколько стоит любовь
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Год: 2024
ТВ канал: Россия 1Домашний
Режиссер: Руслан Бальтцер
Aктёpы: Евдокия Юшкевич, Олег Назаров, Василий Бриченко, Эрика Булатая, Анастасия Кравченя, Артём Сухоруков
Катя длительное время работала домработницей в роскошном особняке. Однако именно из-за неё случилась ссора молодой пары, которая намеревалась пожениться. По этой причине была уволена и пришлось искать другое место. Требовалось помочь брату, он задолжал огромную сумму денег и теперь кредиторы его преследуют. Если не вернуть средства, то могут случиться неприятности. Олег предлагает фиктивный брак, ему необходимо вернуть своих детей от бывшей жены. За это главная героиня получит приличную сумму, её хватит, чтобы избавиться от долгов и начать жизнь с чистого листа.

Другого выбора нет, Катя принимает это предложение и перебирается в особняк, где у неё появляется личная комната. Она не ожидала, что приедет мама бизнесмена и придётся изображать пару. Женщина начинает что-то подозревать, поэтому приходится делать всё, чтобы афера не раскрылась. Начинаются преследования Максима, он мстит своей бывшей работнице и уверен, что именно она разрушила его счастливую жизнь. Нужно избавиться от мужчины, но тот не намерен отставать. Бывшая жена Олега возвращается и хочет, чтобы их отношения стали, как прежде. Катя понимает, что мешает и планирует уйти, но её останавливают.

смотреть сериал Сколько стоит любовь 2024 все серии онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+



Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Елена
Елена Добавлен: 28 марта 2024 18:47
-1
Фильм так себе! В последнее время не фильмы показывают, а просто Отстой! Столько новоявленных режиссеров появилось ! Смотреть не хочется, одно Дерьмо показывают!

Такое Дерьмо!!! Не советую смотреть эту вымышленную чущь!!! Позор Режиссеру фильма!!!

У нас теперь уголовники в почете! Надо их ценить, благодаря режиссеру фильма!