Главная » Мелодрама » Комната роз

Комната роз сериал 2023 Домашний

Комната роз
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Год: 2023
ТВ канал: Домашний
Режиссер: Сергей Мезенцев
Aктёpы: Кристина Казинская, Владимир Гуськов, Анна Немченко, Василий Молодцов, Геннадий Семёнов, Оксана Дорохина
Главными героинями мелодрамы являются Нина и Вера, которые на протяжении долгих лет поддерживают между собой теплые дружеские отношения. Они знают друг друга со школьной скамьи, являясь закадычными подругами. Все это время создавалось впечатление, что приятельниц ничто не способно рассорить. Однако царящая вокруг них привычная идиллия внезапно рушится, когда в один из обычных дней они, сами того не ожидая, по уши влюбляются в одного и ого же молодого человека. С этого момента некогда неразлучные подружки превращаются в противниц, которые начинают бороться за внимание и любовь своего объекта воздыхания.

Таким образом, судьба мгновенно разводит жизненные пути подруг. На протяжении последующих 13-и лет они не видятся друг с другом. Когда же спустя этот период времени они наконец-то вновь сталкиваются, выясняется, что за это время Вере удалось наладить отношения с Игорем и выйти за него замуж. Узнав об этом, Нина впадает в ярость. В ней просыпается сильная зависть и одновременно злоба. Более того, уже спустя кроткий период времени Нина решает во что бы то ни стало отбить Игоря у бывшей подруги. И ради достижения поставленной перед собой цели героиня готова пойти даже на самый отчаянный шаг.

смотреть сериал Комната роз 2023 онлайн все серии подряд в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+



Рекомендуем посмотреть
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ШЕР
ШЕР Добавлен: 21 ноября 2023 00:20
-1
Господи, где набирают столь "убогих" звукорежиссёров. Музыка к фильму, конечно, нужна, однако она НЕ ДОЛЖНА ЗАГЛУШАТЬ диалоги героев. К великому сожалению, подобным грешат очень многие фильмы и сериалы.