Главная » Драмы » Дела житейские 2 сезон

Дела житейские 2 сезон фильм 2023 ТВЦ

Дела житейские 2 сезон
Жанр: драма
Страна: Россия
Год: 2023
ТВ канал: ТВЦ
Режиссер: Евгений Сологалов
Aктёpы: Ольга Павловец, Александр Пашков, Евгения Замулина, Всеволод Болдин, Владислав Карако, Евгений Сологалов
В центре внимания оказывается одинокий пожилой мужчина. Ему не на кого рассчитывать в этой жизни. И получение льготных лекарств также становится серьезной проблемой. Но даже к такой жизни он со временем привыкает и адаптируется. Во многом ему помогает Вера Филатова. Сотрудница специального фонда проявляет терпимость и готова помогать, чтобы не происходило. Целеустремленная и добрая женщина прекрасно знает, как важно быть неравнодушной к чужому горю, ведь сама столкнулась с проблемой.

Вот только вскоре выясняется неожиданная правда. Оказывается, что старик вовсе не такой одинокий, как могло показаться. Проблем со здоровьем у него нет, в таком случае для чего ему различные лекарства? Параллельно будет рассказано о девочке, которая живёт в отдалённом посёлке. Водитель автобуса отказывается отвозить малышку в школу из-за чего ей приходится добираться самостоятельно. Часто это оказывается не так просто. Но она не сдается и проявляет терпимость. Вера Филатова готова на все, чтобы помогать окружающим. Кто бы мог подумать, что вскоре и она окажется в непростой ситуации. Оказывается, что ее сын вовсе не погиб при родах. А был усыновлен и передан в другую семью. Подобная истина шокирует красавицу и заставляет переживать непростые моменты.

смотреть сериал Дела житейские 2 сезон 2023 все серии онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+



Рекомендуем посмотреть
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ирина
Ирина Добавлен: 8 ноября 2023 19:02
+7
Смотрю сериал Дела житейские, с интересом, незамыленный сюжет, отлично подобраны актеры, Павловец, Пашков... надеюсь, что не разочаруюсь...