Главная » Детектив » Некрасивая подружка 19 сезон Головоломка

Некрасивая подружка 19 сезон Головоломка фильм 2023 ТВЦ

Некрасивая подружка 19 сезон Головоломка
Жанр: детектив
Страна: Россия
Год: 2023
ТВ канал: ТВЦ
Режиссер: Денис Елеонский
Aктёpы: Елена Муравьёва, Николай Иванов, Юлия Юрченко, Светлана Тимофеева-Летуновская, Филипп Азаров, Виталий Сазонов
Старый знакомый Антонины психиатр Хильков когда-то был специалистом, известным в городе. При отбывании тюремного срока за совершённое убийство он получает от неизвестного доброжелателя красочные пазлы с изображением из разных сказок. Заключённый оценивает подарок неизвестного отправителя и начинает коротать время и складывает одну картинку за другой.

Тем временем на территории города начинают происходить страшные события. Не пойманный таинственный маньяк продолжает убивать людей, а сюжеты совершаемых убийств в точности повторяют сказочные образы из пазлов. Тоня начинает понимать существующую связь новоявленного серийного убийцы с отбывающим срок Хильковым и то, что он, скорее всего, лечился у этого когда-то известного психиатра.
Но отбывающий срок психиатр наотрез отказывается называть имена своих давних пациентов и не желает оказывать помощь следствию. Он не хочет говорить о своих клиентах, даже находясь в тюрьме и не занимаясь при этом медицинской практикой. В результате Антонина при попытках выхода на серийного маньяка начинает самостоятельно изучать биографии лиц, которые когда-то посещали этого психолога.

смотреть сериал Некрасивая подружка 19 сезон Головоломка 2023 все серии онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+



Рекомендуем посмотреть
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Валентина
Валентина Добавлен: 4 ноября 2023 16:25
+1
А я разгадали тайну Алены это девица что сейчас с Колей наверняка сказала Алене что она беременна от Коли помните Алена у него спросила;"а ты всегда говорил мне павду"