Главная » Мелодрама » Уроки любви

Уроки любви фильм 2023 Домашний

Уроки любви
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Год: 2023
ТВ канал: Россия 1Домашний
Режиссер: Владимир Устюгов
Aктёpы: Екатерина Копанова, Владимир Фекленко, Елена Лотова, Александр Пацевич, Александр Гиренок, Михаил Есьман
Супруг Кати постоянно говорил, что она себя запустила. Это сильно расстраивало девушку. Тогда она решилась на перемены. По рекомендации подруги Катя отправилась на марафон желаний от известного блогера, стал заниматься танцами. Этого показалось мало, поэтому Катерина посетила и гадалку, где приворожила супруга. Вот только всё это не помогло. Более того, благоверный бросил Катю и нашёл другу. Героиня переживала, что на личной жизни можно поставить крест. Вот только всё в наших руках. Катя полностью меняется. У неё обновленная причёска, гардероб, что, естественно. Не остаётся без внимания. Таким образом появляется сразу три жениха в лице старшего кладовщика, начальника смены и директора фабрики.

Вот так неожиданный поворот. Теперь дело за малым. Нужно выбрать из этой компании самого достойного и отправиться с ним на свидание. Катя полностью погрязла в романтических делах, позабыв о том, что у неё крайне важная и ответственная работа. В итоге она допускает большую ошибку. Неизвестно, чем могло всё закончится, если бы не пришёл на помощь тот, кто всегда находился рядом, но никак не привлекал к себе внимания. Катя совсем запуталась. Она была уверена, что счастье заключается в банальной красивой картинке. Но на деле всё намного проще.

смотреть сериал Уроки любви 2023 все серии онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+



Рекомендуем посмотреть
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лариса Давыдовна Лобова
Лариса Давыдовна Лобова Добавлен: 20 октября 2023 21:16
+7
Домашний зажигает! Чем больше фильмов тем хуже. А уж фильм "Уроки любви" по дури, глупости и пошлости переплюнул все остальные фильмы. Ну, хоть чуть чуть то надо зрителя уважать. Такие фильмы только глухонемым и слепым можно показывать. Копанова и Владимир Фекленко лениво чего-то изображают, а остальные просто верх непрофессионализма