Главная » Драмы » Художник

Художник сериал 2022 Россия 1

Художник
Жанр: драма детектив
Страна: Россия
Год: 2022
ТВ канал: Россия 1
Режиссер: Тимур Алпатов
Aктёpы: Андрей Смоляков, Александр Горбатов, Кирилл Зайцев, Дарья Урсуляк, Марина Александрова, Сергей Газаров
Трудно понять откуда взялись эти преступники. Они совершают столько злодеяний, что полиция уж сбилась со счету и откровенно не понимает, как их изловить. Кажется, что эти люди совершенно распоясались и не понимают в какой момент нужно остановиться. Каждый раз на месте совершения злодеяния каждый раз оставляют портреты своих жертв. Кажется, кто-то весьма талантливый старается запечатлеть свои злодеяния на холсте чего бы ему это не стоило. И как отыскать того талантливого убийцу преставиться невозможно. Но если дальше пойдет и так, что можно позабыть о спокойствии в городе.

Ефремович и Александр Сазонов должны расследовать серию преступлений. Они отлично понимают, что в этом деле задействованы ни простые убийцы. Они что-то хотят донести своими злодеяниями и не остановятся, пока не выполнят свою миссию. О том, что в городе действуют члены банды «Мертвой головы» известно уже давно. Бывалые преступники просто отказываются иметь с и ними дело. Если они хотя бы раз выйдут с ними на контакт, то будут обречены. А подобного они не допустят.
Кажется, что эти преступники действуют по хорошо проверенному плану с их никто не сможет сбить с пути. Если хотя бы кто-то попытается сбить их с пути истинного, то они покажут где их место.

смотреть сериал Художник 2022 онлайн все серии подряд в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+



Рекомендуем посмотреть
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Татьяна
Татьяна Добавлен: 12 сентября 2023 17:30
-5
Абсолютная чушь, ну а нелепая и глумливая фраза - "пойдем, проклятьем заклейменный", определяет основной контекст этого фильма, жаль, что Смоляков снимается в таком отвратительном сериале.