Главная » Детектив » Военная полиция

Военная полиция сериал 2023 НТВ

Военная полиция
Жанр: детектив боевик
Страна: Россия
Год: 2023
ТВ канал: НТВ
Режиссер: Владимир Койфман
Aктёpы: Артём Алексеев, Елизавета Нилова, Бекарий Цулукидзе, Андрей Родимов, Владимир Лесных, Анатолий Журавлёв
Главными героями стали члены особо отряда. У них свои полномочия. Каждый день ребятам приходится браться за самую сложную работу. Они тщательно охраняют важную информацию, занимаются расследованием тяжёлых преступлений, что для других кажется невыполнимой задачей. Каждый из ребят может один дать отпор любому противнику и члену шпионской организации. Дело в том, что последняя действует всё чётче и наглей, в результате удалось добраться до самых верхушек власти. Если не попытаться их остановиться, то может случиться большая беда.
В команде бравые ребята, настоящие профессионалы, которые никогда не пасуют перед трудностями, а уверенно идут вперёд. Тимур Чиковани и Михаил Рощин носят звание офицеров. Пётр Михальченко доктор. Семён Пашкевич отлично разбирается в современных технологиях, тот, кого легко можно назвать компьютерным гением. Ирина Старостина из ФСБ. Эти люди всегда действуют сообща одной командой под чётким контролем и руководством подполковника Сметанникова, а также генерала Могутина. Ребята прекрасно знали, что их ждёт. Желание бороться за справедливость и помогать людям превыше всего, а это значит, что необходимо добиваться любой намеченной цели, невзирая ни на что!

смотреть сериал Военная полиция 2023 онлайн все серии подряд в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+



Комментариев (8)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
юрий
юрий Добавлен: 6 августа 2023 09:36
+9
Фильм с военной точки зрения - просто напрочь бестолковый, с кучей ляпов.
Филин
Филин Добавлен: 19 сентября 2023 10:55
+11
Госпадя! Сколько ляпов! Главный герой из спецназа, а стрелять напрочь не может. Да и не он один..... В конце 6-й серии в "слепого" палили впятером и..... не попали! Летают по всей России с непонятными полномочиями и таскают за собой машину. А ее в багажник боинга не засунешь. Каждый раз отдельный грузовой борт? Ирина, сотрудник ФСБ, не умеет обращаться с пистолетом ( скорее всего "Глок 18" ). В общем.......туфта полная, но....... захватывающая! "Леша Ковалев" смешит! Непонятно, что он в этой группе, вообще, делает и как туда попал. Вроде как работал патологоанатомом и вдруг..... в секретной военной группе с навыками спецназа.
Shaman
Shaman Добавлен: 22 сентября 2023 23:55
+4
Эт не полиция, это какие то клоуны
Игорь
Игорь Добавлен: 8 ноября 2023 17:20
0
Не команда спецов а цирк на колёсах импортных
Татьяна
Татьяна Добавлен: 20 ноября 2023 20:09
0
Честно, всё, что было в лесах, тайге, шлем с видео и начало с композита, не нужно. Тут идея, видимо, предательство чинов. Ну, зачем этот врач клоун, и баба типа командир с горном. Или нам показали, что таких полно сейчас, больных с ксивой, что гордость зашкаливает, аж до слюней))). А, с самого начала было понятно, что Паламарчук воскреснет. Он, просто в этом бредятенном сериале устал сниматься) Я перелестнула с 14-ой серии сразу на 20-ю, и ничего не упустила. С сериалом Невский и шеф, ну просто не сравнится этот глупо поставленный сериал с такими хорошими актёрами.
Алексей
Алексей Добавлен: 27 ноября 2023 06:19
0
Бред.Меня хватило на 1,5 серии.Для детей 6-7 класса.Жаль хороших актёров.
елена
елена Добавлен: 4 декабря 2023 16:10
+2
ужасные ляпы...команда полных профанов..стрелять не умеют..всех упускают, когда им уже деваться некуда..полная фигня
Евгений
Евгений Добавлен: 4 февраля 2024 17:55
+1
надеюсь-продолжения не будет