Главная » Мелодрама » Сколько стоит счастье

Сколько стоит счастье фильм 2017 Россия 1

Сколько стоит счастье
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Год: 2017
ТВ канал: Россия 1
Режиссер: Роман Просвирнин
Aктёpы: Наталья Терехова, Роман Ладнев, Александр Константинов, Максим Юдин, Татьяна Кузнецова, Юлия Яблонская
Нина работает школьной учительницей и в одиночку обеспечивает свою семью. Муж давно уволился с работы и не спешит найти новую, а часто проводит время за алкоголем. Сын учится в школе и постоянно создаёт проблемы постоянными драками и своим поведением. Это сильно тревожит Нину, которая старается реже появляться дома и всё время проводит со своими учениками. Однажды Нина покупает лотерейный билет и выигрывает 15 миллионов рублей. С этого момента жизнь героини сильно меняется, все в небольшом городке начинают ей завидовать, а ученики поздравлять.

Муж Саша резко меняется и становятся любящим, вот только Нина прекрасно понимает, что ему нужны лишь деньги. Нина решается не тратить их и кладёт в банк, чтобы никто не решился влезть в дом. В этот момент в город приезжает Андрей. Больше 20 лет назад у него с Ниной был роман, который закончился не столь приятно. Но у пары до сих пор остались чувства друг к другу. Теперь учительнице предстоит сделать трудный выбор, она может остаться с семьёй, где её совершенно никто не ценит или поддаться чувствам и уйти к Андрею. В итоге Нина решается на 2-ой вариант, ведь узнаёт об измене мужа со своей лучшей подругой. Осталось забрать ребёнка и уйти к Андрею, вот только сын хочет остаться со своим отцом.

смотреть сериал Сколько стоит счастье 2017 все серии онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Данное видео не рекомендовано для просмотра несовершеннолетним пользователям. Видео 18+



Рекомендуем посмотреть
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наталья
Наталья Добавлен: 20 марта 2023 21:21
0
Фильм посредственный,много глупых шагов,со стороны автора глупой главную героиню выставил,фильм для 90-х годов,тогда наверное была такая злость и зависть