Главная » Мелодрама » Кузҥица счастья

Кузҥица счастья фильм 2021 Россия 1

Кузҥица счастья
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Год: 2021
ТВ канал: Россия 1
Режиссер: Валерий Девятилов
Aктёpы: Валерия Ланская, Дмитрий Пчела, Максим Щеголев, Эрик Яралов, Полина Айнутдинова
Счастье любит тишину. Действительно, каждая семья, которая счастлива и не нуждается в разборках склоках и недоверии, очень часто вызывает зависть окружающих, а еще хуже притягивает к себе серьезные проблемы. Не исключение и семья Логиновых, о которой рассказывается в картине «Кузница счастья».
Знакомство с героями дает понять с первых минут о том, что семья Логиновых — это образец той семьи, которой должна быть каждая. Ольга и ее муж Андрей, эталон спокойствия, размеренности и счастья. Муж бизнесмен, жена учительница и лапочка дочка. Но в один прекрасный момент Ольга узнает, что у мужа была любовница. Причем узнает она эту правду весьма интересным способом. Муж попадает в аварию и в больнице ею, т.е. его женой, представляется другая женщина, которая в этот момент была в машине. Причем любовницей оказывается никто иная как няни их дочки.
Правильный педагог принимает четкое решение – уйти от мужа, так как простить измену она ни физически, ни морально не может. Муж не стал противоречить и вовсе не потому, что хотел отпустить жену. Он считает, что Ольга просто не сможет без него и просто на просто сама придет и будет проситься обратно. По словам Андрея Ольга не привыкла жить с трудностями, а именно финансовыми.
Но все оказывается куда интересней. Подруги Ольги советуют женщине воспользоваться возможностью и принять участие в программе Земский учитель. Программа подразумевала переезд в глубинку, на что Ольга соглашается. Не так все просто у нее на первый взгляд. Но останавливаться не стоит, ведь впереди вся жизнь. Именно таким образом она решила изменить свою жизнь. Получится или нет.

смотреть сериал Кузҥица счастья 2021 все серии онлайн в HD 1080 качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив